ベジートで簡単にミルフィーユ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ごうつだ
簡単に出来るミルフィーユ鍋ですよ。ベジートをくわえるだけで。

材料(1人分)

白菜
6枚
豚肉
200グラム
50cc
コンソメ
小さじ1
塩こしょう
少々
ベジート
2枚

作り方

  1. 1
    白菜6枚をとって、洗います。
  2. 2
    白菜、ベジート、肉をのせて塩こしょうをします。
  3. 3
    鍋にならべて、水、コンソメを入れて火にかける。沸騰してから20分弱火でにる。

おいしくなるコツ

ベジート(トマト)をはさんで、みたらかわいく、美味しくなりました。

きっかけ

材料が、少なくてもミルフィーユ鍋になりました。

公開日:2019/05/22

関連情報

カテゴリ
トマト鍋白菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする