アプリで広告非表示を体験しよう

ブラウンマッシュルームと絹さやのバター醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
西野シオン
ラーメンのトッピングにしました

材料(2人分)

オリーブオイル
大さじ1
バター
小さじ1
ブラウンマッシュルーム
1パック
絹さや
1パック
醤油
3回し
粗びき黒胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    絹さやは筋を取る。
    ブラウンマッシュルームは根元を切り落としキッチンペーパーで汚れを拭き取る。
    フライパンにオリーブオイルとバターを入れ片面が焼けたら、ひっくり返して絹さやを入れる
  2. 2
    焼けたら醤油と粗びき黒胡椒で味付けする

きっかけ

ブラウンマッシュルーム料理

公開日:2019/05/02

関連情報

カテゴリ
マッシュルームさやえんどう

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする