ブラウンマッシュルームと絹さやのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- オリーブオイル
- 大さじ1
- バター
- 小さじ1
- ブラウンマッシュルーム
- 1パック
- 絹さや
- 1パック
- 醤油
- 3回し
- 粗びき黒胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 絹さやは筋を取る。
ブラウンマッシュルームは根元を切り落としキッチンペーパーで汚れを拭き取る。
フライパンにオリーブオイルとバターを入れ片面が焼けたら、ひっくり返して絹さやを入れる
-
- 2
- 焼けたら醤油と粗びき黒胡椒で味付けする
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません