塩とうふポテトサラダ レシピ・作り方

塩とうふポテトサラダ
  • 約30分
西野シオン
西野シオン
塩豆腐でかさ増し?

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりはスライサーでスライスして塩を振り暫く置く。
    じゃがいもは皮を剥いて角切りにし10分茹でてすりこぎで粗めに潰す。
    粗熱をとり牛乳とマヨネーズを混ぜる
  2. 2 きゅうり(作り方 1)をきつく絞って入れる。
    ホワイトペッパーと塩を入れる。
    塩豆腐をさいの目切りにして入れる。
  3. 3 サクッと混ぜて完成

きっかけ

いつもと違うポテトサラダ

  • レシピID:1420012915
  • 公開日:2019/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトサラダきゅうり塩豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る