炒り卵のせ焼きそば レシピ・作り方

炒り卵のせ焼きそば
  • 約15分
西野シオン
西野シオン
偶然のせましたが気に入りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を割り○ の材料を入れて混ぜる。白身は箸で切る。
    フライパンにオリーブオイルを入れ炒り卵を作り取り出して置く。
    早めに火を止めて余熱で火を通すとふっくら仕上がります
  2. 2 玉ねぎ・ピーマンは細切り、エリンギは手で割く。フライパンにオリーブオイルを入れ玉ねぎ・ピーマン・エリンギを炒める。
    麺は電子レンジで温めてフライパンに入れる。付属のソースを入れる
  3. 3 鍋肌に醤油を回し入れる。
    お皿に盛り、作り方 1の炒り卵を上にのせる

きっかけ

朝ごはん

  • レシピID:1420012655
  • 公開日:2018/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵ソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る