炒り卵のせ焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
卵を割り○ の材料を入れて混ぜる。白身は箸で切る。
フライパンにオリーブオイルを入れ炒り卵を作り取り出して置く。
早めに火を止めて余熱で火を通すとふっくら仕上がります -
2
玉ねぎ・ピーマンは細切り、エリンギは手で割く。フライパンにオリーブオイルを入れ玉ねぎ・ピーマン・エリンギを炒める。
麺は電子レンジで温めてフライパンに入れる。付属のソースを入れる -
3
鍋肌に醤油を回し入れる。
お皿に盛り、作り方 1の炒り卵を上にのせる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません