九条ねぎとラディッシュのスクランブルエッグ レシピ・作り方

九条ねぎとラディッシュのスクランブルエッグ
  • 約30分
西野シオン
西野シオン
おしゃれに出来たので慌ててワインを買いに行きました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ラディッシュは半月切り、九条ねぎは斜め切りにする。
    フライパンにオリーブオイルをひいてラディッシュと九条ねぎを炒める。
    卵を溶いて○ の材料を混ぜる
  2. 2 2回に分けて流し入れ、大きくかきまぜて半熟で火をとめる
  3. 3 〓トースト〓
    軽くトーストしてから、とろけるチーズ・スクランブルエッグ・ミニトマトをのせて再度焼き、仕上げにバジルをちぎってのせました

きっかけ

冷蔵庫野菜でスクランブルエッグ

  • レシピID:1420012613
  • 公開日:2018/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ長ネギ(ねぎ)ラディッシュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る