おかずパスタ レシピ・作り方
![おかずパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c8f0e33ff1d685e5c055f9528db1520099ddeeb4.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は一口サイズに切り酒・塩胡椒を塗す。インゲン・セロリ・マッシュルームを切って準備する。
フライパンにごま油を入れ豚肉を焼く。
① で味付けし、豚肉を一度 取り出しておく -
2
作り方 1の同じフライパンにオリーブオイルを追加してインゲン・セロリ・マッシュルームを炒める。塩で味付けし、取り出しておいた豚肉(作り方 1)を戻す
- 3 サラスパを4分茹でる
-
4
茹でたサラスパと② を加えて仕上げる
-
5
麺を先に盛りオリーブオイルをかける。
その上に具をのせて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません