おかずパスタ レシピ・作り方

おかずパスタ
  • 約30分
西野シオン
西野シオン
パスタならちょっと多いかなという時はサラスパで。おかずと合体です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は一口サイズに切り酒・塩胡椒を塗す。インゲン・セロリ・マッシュルームを切って準備する。
    フライパンにごま油を入れ豚肉を焼く。
    ① で味付けし、豚肉を一度 取り出しておく
  2. 2 作り方 1の同じフライパンにオリーブオイルを追加してインゲン・セロリ・マッシュルームを炒める。塩で味付けし、取り出しておいた豚肉(作り方 1)を戻す
  3. 3 サラスパを4分茹でる
  4. 4 茹でたサラスパと② を加えて仕上げる
  5. 5 麺を先に盛りオリーブオイルをかける。
    その上に具をのせて完成

きっかけ

晩御飯

  • レシピID:1420012572
  • 公開日:2018/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る