きゅうりと玉ねぎの塩麹サラダ レシピ・作り方

きゅうりと玉ねぎの塩麹サラダ
  • 5分以内
西野シオン
西野シオン
サラダ感覚で

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりと玉ねぎを薄切りにして塩麹と混ぜる
  2. 2 玉ねぎが美味しいんです。生の玉ねぎはやっぱりちょっと辛くてね。でもこれなら食べられるかな。
    キャベツ・人参・玉ねぎでも作ってみました

きっかけ

少し残った玉ねぎを使い切るため

おいしくなるコツ

玉ねぎは薄めに切った方がよい

  • レシピID:1420012438
  • 公開日:2018/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹和風のサラダキャベツサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る