アプリで広告非表示を体験しよう

軟骨ともやし炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
西野シオン
コリコリシャキシャキおつまみ

材料(2人分)

軟骨スライス
1パック 200g
○ガーリックパウダー
少々
○塩
少々
○胡椒
小さじ1/2〜1/3
○片栗粉
小さじ1
ごま油
小さじ1
オリーブオイル
小さじ1
もやし
1袋
小さじ1/2
にら
3㎝
味の素
少々
粗挽き黒胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    軟骨は5㎝位に切り、○の材料を塗しごま油で炒めてお皿に一度取り出す
  2. 2
    もやしをオリーブオイルで短めに炒め塩を振る。
    軟骨(作り方 1)を戻しにらを入れさっと炒め、味の素と粗挽き黒胡椒を振る

きっかけ

コリコリ軟骨のおつまみ

公開日:2018/04/04

関連情報

カテゴリ
もやし炒めフライパンだけでおつまみ簡単おつまみにら

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする