材料(2人分)
- 軟骨スライス
- 1パック 200g
- ○ガーリックパウダー
- 少々
- ○塩
- 少々
- ○胡椒
- 小さじ1/2〜1/3
- ○片栗粉
- 小さじ1
- ごま油
- 小さじ1
- オリーブオイル
- 小さじ1
- もやし
- 1袋
- 塩
- 小さじ1/2
- にら
- 3㎝
- 味の素
- 少々
- 粗挽き黒胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 軟骨は5㎝位に切り、○の材料を塗しごま油で炒めてお皿に一度取り出す
-
- 2
-
- もやしをオリーブオイルで短めに炒め塩を振る。
軟骨(作り方 1)を戻しにらを入れさっと炒め、味の素と粗挽き黒胡椒を振る
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません