鶏キムサラダ レシピ・作り方

鶏キムサラダ
  • 約30分
西野シオン
西野シオン
葉野菜が少ないので鶏肉も使ってボリュームを出しました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を幅1㎝位に切り○ の調味料に15分位つけて置く
  2. 2 鶏肉に米粉をまぶし、フライパンにオリーブオイルを入れ、ひとつずつ伸ばしながら入れていく。こんがり焼いて蒸し焼きにする
  3. 3 サラダに使うので冷ます。このままでも美味しいです
  4. 4 小松菜・ほうれん草・トマト・サラミを切る。
    ボールに小松菜・ほうれん草・イタリアンドレッシングを入れて混ぜる。トマト・サラミを入れて軽く混ぜて
    サラダを作る
  5. 5 器に作り方 4のボールのサラダを盛り、上に鶏肉(作り方 3)をのせる

きっかけ

鶏肉を使ったサラダ

  • レシピID:1420012296
  • 公開日:2018/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダその他のハム小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る