アプリで広告非表示を体験しよう

豚の角煮丼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
西野シオン
作りおきのおかずで丼にしました

材料(1人分)

ご飯
茶碗2杯
豚の角煮
おたま1
作りおきおかず(きのこ煮)
大さじ2
とろろ
大さじ2
醤油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    丼にごはんを盛る。豚の角煮と作りおきおかずのきのこ煮をのせる。
    豚の角煮は【作りおきに! 味付け簡単 豚角煮】
    作りおきおかずは【付け合せに 豚の角煮の煮汁できのこ煮】を参考に
  2. 2
    とろろに醤油を混ぜて作り方 1の上にかける

きっかけ

パパッとごはん

公開日:2017/11/23

関連情報

カテゴリ
豚丼きくらげしいたけその他のきのこその他のどんぶり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする