じゃがいもと白菜の細切り炒め レシピ・作り方

じゃがいもと白菜の細切り炒め
  • 約15分
西野シオン
西野シオン
残った野菜で一品

材料(2人分)

  • オリーブオイル 小さじ1
  • じゃがいもシャドークイーン・レッドムーン 2個
  • 白菜 10㎝
  • にら 15㎝
  • 塩胡椒 少々
  • 醤油 小さじ1
  • 味の素 少々

作り方

  1. 1 じゃがいも・白菜は細切り。にらは3㎝位に切る。
    オリーブオイルでじゃがいもを炒め、柔らかくなったら白菜を入れる。しんなりしたら、にらを加えて強火で一気に炒める
  2. 2 塩胡椒・醤油・味の素で味を調える

きっかけ

あと一品

  • レシピID:1420012065
  • 公開日:2017/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも簡単夕食にら白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る