小揚げの挟み焼き 温玉のせ レシピ・作り方

小揚げの挟み焼き 温玉のせ
  • 約10分
西野シオン
西野シオン
ビールのおつまみに。醤油をかけてどうぞ

材料(2人分)

  • 小揚げ 3枚
  • スライスハム 2枚
  • スライスチーズ 3枚
  • 温玉 2個

作り方

  1. 1 小揚げに切り目を入れ、チーズとハムを挟む。
    フライパンで表面をパリッと焼く。蓋をして2〜3分蒸し焼きにする。
    食べやすい大きさに切ってお皿に盛りつけ温玉をのせる

きっかけ

おつまみ

  • レシピID:1420012014
  • 公開日:2017/11/04
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油揚げビールに合うおつまみ温泉卵モッツァレラチーズその他のハム
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