豚肉と野菜たっぷりあんかけ焼きそば♡ レシピ・作り方
![豚肉と野菜たっぷりあんかけ焼きそば♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/87426e595ac413de859babadd406a825eec7a63c.06.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
人参は薄く切り、
小松菜は3センチ幅くらいに、玉ねぎは細切りにします。 -
2
フライパンにオリーブ油をひき、
豚肉を炒めます。 -
3
色が変わってきたら
人参と玉ねぎを入れ炒めます。 -
4
最後に小松菜も入れ
さっと炒めたら、
あんかけ焼きそばの素と
そこに記載されている分量の水を入れ
煮立たせて火を止めます。 -
5
かたやきそばをお皿にひろげそこに
餡を掛けて完成です♪
関連情報
![cooking.mama0419](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1a32ca7e1a8a76b3925af4e0c957e4c07570191e.06.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません