豚肉と野菜たっぷりあんかけ焼きそば♡ レシピ・作り方

豚肉と野菜たっぷりあんかけ焼きそば♡
  • 約30分
  • 500円前後
cooking.mama0419
cooking.mama0419
お昼ご飯などに最適です♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は薄く切り、
    小松菜は3センチ幅くらいに、玉ねぎは細切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブ油をひき、
    豚肉を炒めます。
  3. 3 色が変わってきたら
    人参と玉ねぎを入れ炒めます。
  4. 4 最後に小松菜も入れ
    さっと炒めたら、
    あんかけ焼きそばの素と
    そこに記載されている分量の水を入れ
    煮立たせて火を止めます。
  5. 5 かたやきそばをお皿にひろげそこに
    餡を掛けて完成です♪

きっかけ

野菜嫌いな子も比較的食べやすい味です♡

  • レシピID:1420011947
  • 公開日:2017/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんあんかけ焼きそば小松菜新玉ねぎ玉ねぎ
cooking.mama0419
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る