アプリで広告非表示を体験しよう

蛸とアスパラとウインナーのジェノベーゼパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
西野シオン
明石のたこがコリコリで美味しいかった

材料(2人分)

アスパラ
2本
ウインナー
3本
明石たこボイル 刺身用
40g
スパドレ ごま醤油ガーリック(ピエトロ)
大さじ1×2 たこ・アスパラ
ジェノベーゼ(市販 バジルソース)
大さじ3〜4
少々
生パスタ
120g×2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    アスパラは茹でて斜め切りにしてスパドレを塗す。
    ウインナーは茹でて切る。
    たこは斜め切りにしてスパドレを塗す
  2. 2
    パスタを茹でてお皿に盛り、ジェノベーゼソースと塩を混ぜる。その上に作り方 1のウインナー・たこ・アスパラを乗せる

きっかけ

ジェノベーゼパスタセットを購入したので

公開日:2017/08/03

関連情報

カテゴリ
ジェノベーゼソーセージ・ウインナーアスパラたこバジルソース系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする