トマトと韮のたまごスープ レシピ・作り方
![トマトと韮のたまごスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/075072fd432ac08939fa9a7f8c8cefd1527424be.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
トマトは皮を剥いてさいの目切り。鍋に水・がらスープの素を入れ、沸騰したらトマトを入れる。
ボールに卵を割り入れ 細かく切った韮も入れておく -
2
★食べる直前に★
味見して、塩を入れる。
卵(作り方 1の韮入りのボール)を溶いて鍋に入れ、一煮立ちしたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません