ネバネバ めかぶ冷奴 レシピ・作り方

ネバネバ めかぶ冷奴
  • 5分以内
西野シオン
西野シオン
残っていためかぶの消費に困り豆腐にのせました

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 めかぶに醤油とポン酢で味付けをして、水を切った豆腐の上にのせる。
    今回は醤油とポン酢を同量で味つけをしましたが、お好みで醤油・ポン酢のどちらかでも、めんつゆでもいいと思います

きっかけ

めかぶを食べきりたい

  • レシピID:1420011311
  • 公開日:2017/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めかぶ冷奴
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る