牡蠣と小松菜のバター醤油炒め レシピ・作り方

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西野シオン
焦げないように弱火で
みんながつくった数 1

材料(1〜2人分)

牡蠣
5個
小松菜
4株
醤油
大さじ1
バター
大さじ1
大さじ1
片栗粉(汚れ取り、焼く前)
大さじ2

作り方

  1. 1
    牡蠣は片栗粉をまぶして洗い、ざるに上げる。小松菜は5㎝位に切る。フライパンにバターを溶かして、途中 酒を入れ小松菜を炒める。牡蠣は片栗粉をつけて焼く。仕上げに醤油をかける

きっかけ

いつもと違う食べ方を教えて

公開日:2017/03/10

関連情報

カテゴリ
牡蠣小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2020/11/30 17:52
美味しかったです!ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ
iinu(レポ返します)
とても美味しそうですね。 レポートありがとうございました。

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