豚ばら肉★生姜焼き レシピ・作り方
![豚ばら肉★生姜焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/59fcc5c2d83df828a05c5fb2c94a2d1a053a9922.06.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉を切り、玉ねぎをくし切りにする。
- 2 豚バラ肉に薄く小麦粉をまぶします。
-
3
フライパンを熱し、オリーブ油をひき、
豚肉と玉ねぎを炒めます。肉に火が通り、
玉ねぎがしんなりしてきたら
すりおろし生姜と
調味料※を全て入れて
中火で2〜3分炒めたら完成です。
関連情報
![cooking.mama0419](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1a32ca7e1a8a76b3925af4e0c957e4c07570191e.06.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件