フライパンで めぬき粕漬け ホイル蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
西野シオン
出勤前の時短料理です

材料(2人分)

めぬき粕漬け
2枚
ほうれん草
3株

作り方

  1. 1
    魚をアルミホイルで包んでフライパンに少量の水を入れ、弱火で蒸し焼きにする。フライパンが傷むので水が無くならないように注意する
  2. 2
    途中、上下を返し ほうれん草をのせて 蒸し焼きにする

きっかけ

魚の切り身とほうれん草を一遍に調理したい

公開日:2017/02/15

関連情報

カテゴリ
簡単魚料理ほうれん草

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする