ローストビーフ ほうれん草巻 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
西野シオン
ローストビーフとほうれん草もなかなか相性がいいと思います

材料(2人分)

王様のローストビーフ
10枚(120g)
ローストビーフ 切りおとし
10枚(123g)
ほうれん草
大 1束
オリーブオイル
大さじ2
塩胡椒
少々
醤油
少々
香りきわ立つトリュフ(オーマイ)
1袋
まいたけ(トリュフソース)
少々
ほうれん草(トリュフソース)
少々

作り方

  1. 1
    ほうれん草は5〜7㎝位(ローストビーフの幅くらい)に切ってオリーブオイルで炒める。塩胡椒、醤油で下味をつけ 冷ます
  2. 2
    手のひらに乗せて箸でくるくる巻く
  3. 3
    ソースはこれ。ほうれん草を炒めた後のフライパンにまいたけとほうれん草を細かく切って入れ、煮詰める

きっかけ

ローストビーフ 70%引き‼

公開日:2016/12/30

関連情報

カテゴリ
ローストビーフほうれん草簡単おつまみトリュフ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする