ししゃものとびっこのせ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ししゃもをグリルで焼く。魚臭いのを嫌がるので家はしっかり焼きます。弱火で汁が出ないくらいまで
- 2 リーキの葉を細かく切ってオリーブオイルとポン酢で炒める。ごま、鮭ぶし、一味を入れる
- 3 冷めたらリーキと(作り方 2)とびっこを混ぜる
- 4 ししゃもをガスバーナーで炙る
- 5 盛りつける
きっかけ
豆腐にのせて食べたら美味しかったので また作りました(【スーパー夕方半額品活用レシピ ◉リーキ】を参考にして下さい)
- レシピID:1420010724
- 公開日:2016/10/23
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
- 料理名
- ししゃものとびっこのせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません