ししゃものとびっこのせ レシピ・作り方

ししゃものとびっこのせ
  • 約30分
西野シオン
西野シオン
豆腐にのせて食べたら美味しかったので また作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ししゃもをグリルで焼く。魚臭いのを嫌がるので家はしっかり焼きます。弱火で汁が出ないくらいまで
  2. 2 リーキの葉を細かく切ってオリーブオイルとポン酢で炒める。ごま、鮭ぶし、一味を入れる
  3. 3 冷めたらリーキと(作り方 2)とびっこを混ぜる
  4. 4 ししゃもをガスバーナーで炙る
  5. 5 盛りつける

きっかけ

豆腐にのせて食べたら美味しかったので また作りました(【スーパー夕方半額品活用レシピ ◉リーキ】を参考にして下さい)

  • レシピID:1420010724
  • 公開日:2016/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
料理名
ししゃものとびっこのせ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る