人参のパスタ風☆スパイラルカッター使用 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
sweet climber
スパイラルカッターで簡単に作れる野菜のローフードパスタです。

材料(2人分)

人参
150g
大葉のペースト(又はジェノベーゼソース)
大さじ1
塩レモン(みじん切り)
大さじ1

作り方

  1. 1
    人参はきれいに洗い、皮をむきます。
  2. 2
    スパイラルカッターでパスタ状に切ります。(残った芯は煮物などで使います)
    大葉ペースト(又は市販のジェノベーゼソース)と塩レモンを混ぜたら出来上がり。
  3. 3
    大葉ペーストレシピhttp://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1420009548/

おいしくなるコツ

塩レモンがなければ、塩こしょうと少しの酢で。 塩レモンも簡単なので是非作ってみて下さい♪ http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1420010152/

きっかけ

ローフード用にスパイラルカッター買ったので、早速パスタ風の物を作ってみました。

公開日:2016/01/10

関連情報

カテゴリ
にんじん
関連キーワード
イタリアン 野菜パスタ ローフード サラダ
料理名
人参のパスタ風☆スパイラルカッター使用

このレシピを作ったユーザ

sweet climber 調理用具が大好きなので色んな道具を使いながら「簡単に」つくれる、 そんなお料理が紹介できたらいいなと思います。 健康を考えて、発酵食品やスーパーフードやローフードにも興味があり、 無添加の物が自宅で作れたらいいなーとも思っています♪ また山登りが趣味で山飯も色々作っています。 道具やレシピについても紹介していきたいです。よろしくお願いいたします!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする