チーズ豆ごはん レシピ・作り方
![チーズ豆ごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3167b89cb07ef96a1c117c0ecacca7d512552bf5.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 白米、雑穀、黒豆を合わせ、とぐ。
-
2
炊飯器にセットする。水の量は2合より少し多めに入れる。
通常炊飯で炊く。 - 3 炊き上がったら15分ほど蒸らす。
- 4 チーズを小さく切る。
-
5
熱々のご飯を盛り、チーズを載せる。
熱でチーズをやわらかくしながら食べる。
関連情報
- カテゴリ
- その他○○ライス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません