キュウリの前菜 レシピ・作り方
![キュウリの前菜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fecb56ae9fe8ac288743f0ba8d1f63c7de3aeee8.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キュウリは皮の薄いものを使用。固い皮ならピーラーでむいて使用。
1-2センチ幅の輪切りにしていく。 - 2 水に白だし、梅こぶ茶を入れてレンジでチンする。熱々になるまで約30~60秒。
- 3 2をよく混ぜる。酢を加えて軽く混ぜる。
- 4 キュウリに3をかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件