キノコチーズのおつまみ レシピ・作り方
![キノコチーズのおつまみ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/92dfbff096d2400823e2a333f7f8ce694091de54.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギを平べったくなるように切る。にんにくは薄皮まで剥く。
-
2
鉄板に油を塗る。
エリンギ、チーズ、銀杏、にんにくを載せる。 -
3
160度のオーブンに入れる。
焦げないように時々除きながら加熱。 -
4
にんにくは生でも食べられるものなので、エリンギがしんなりしてくるくらいで取り出す。
塩を振って完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません