納豆玉子太巻き レシピ・作り方
![納豆玉子太巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d603ef20ea78ac855138181dfeb5ee405555b2f4.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンを熱し、油を薄く引き、溶き卵を流し入れる。下の面が焼けたらひっくり返し、反対の面もしっかり焼く。
-
2
卵を細長く切る。
納豆を軽くかき混ぜる。 -
3
巻きすに海苔を広げ、ご飯をうすく伸ばす。真ん中に横1列に卵をのせ、味噌と納豆も載せる。
-
4
巻きすを巻いていく。
完成。
関連情報
- カテゴリ
- 巻き寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません