白菜キムチジョン レシピ・作り方

白菜キムチジョン
  • 約30分
  • 300円前後
松子-女
松子-女
夜食に。

材料(2-4人分)

  • 小麦粉 200グラム
  • 白菜キムチ 200グラム
  • 適量
  • 1個

作り方

  1. 1 小麦粉とキムチをボウルに入れ、卵を割り入れ、水を少しづつ入れてホットケーキの生地くらいにする。
  2. 2 フライパンを熱し、油をたっぷりひき、1の生地を流し入れて焼く。
    両面しっかり焼く。
  3. 3 最後は高温にし、パリッとさせて完成。

きっかけ

古くなったキムチの消費に。

  • レシピID:1420007666
  • 公開日:2014/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2019/07/31 18:03
    白菜キムチジョン
    簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る