魚肉ソーセージサンド レシピ・作り方
![魚肉ソーセージサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/93816b472cc60eb4bbea051452b7838e218e2d80.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(1斤10枚切り) 2枚
- 魚肉ソーセージ 1本
- キャベツ 1枚
- マーガリン 大さじ1
- マヨネーズ 大さじ2
- 塩 少々
作り方
-
1
食パンにマーガリンを塗り、5㎜ぐらいの厚さに縦に切ったソーセージ、
マヨネーズ、塩で和えた千切りキャベツを
乗せ、食パンではさむ。
食べやすいように半分に切る。 -
2
今回はパンを軽くトーストしました。
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ
![iihi009](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3cfab3d9543f3cbd748ec3ee9799c5863839861f.95.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません