ポッサム レシピ・作り方

ポッサム
松子-女
松子-女
脂が落ちて健康的!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉は塊のまま使用。
    ねぎ、たまねぎもそのまま使用。
  2. 2 鍋に全ての材料を入れて火にかける。味噌もしっかり溶かす。
  3. 3 20分煮込む。
     
    肉を取り出し、食べやすいサイズに切る。

    完成。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1420006926
  • 公開日:2014/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の韓国料理その他の豚肉簡単豚肉料理
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る