材料(4人分)
- 葱の多い餃子の具
- 200g
- 小麦粉
- 大さじ4
- パン粉
- カップ1/2
- 卵
- 1個
- 揚げ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 具は、片手で軽く握れるぐらいの小判型に形作る。
*参照レシピ
ID: 1420006561
葱いっぱいの餃子の具
-
- 2
-
- 小麦粉、溶き卵、パン粉の順にまぶす。
-
- 3
-
- パン粉をつけたら、軽く形を押える。
-
- 4
-
- 170~180℃の油で反しながら、両面きつね色になるまで揚げる。
-
- 5
-
- 出来上がり!
きっかけ
葱いっぱいの餃子の具をたくさん作ったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません