パンピタで♪ かぼちゃ和えのランチパック レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(12枚入り) 2枚
- かぼちゃの醤油糀メープル和え 大さじ1
- ↑ レシピID1420004691
- プラス糀 生塩糀 小さじ1/8
- マヨネーズ 小さじ1
作り方
- 1 かぼちゃの醤油糀メープル和え(レシピID1420004691)とマヨネーズと塩糀をよく混ぜ合わせます。
- 2 食パン2枚は500Wの電子レンジで30秒間温めます。
- 3 パンピタの型枠の上に、食パンをのせて(1)をのせます。
- 4 もう1枚の食パンを下の食パンの位置に合わせてのせて、抜き型をのせて上から下までグッと押し込みます。
- 5 抜き型を抑えたままパンの耳が切れているか持ち上げて確認します。
- 6 抜き型を外してランチパックを取り出せば、出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- かぼちゃ和えのランチパック
ぽんぽんぷー
ご覧いただき、ありがとうございます(o・∀・o)
つくレポしていただいた方々、お気に入りレシピ・お気に入りユーザ登録していただいた方々、
レシピを印刷していただいた方々、ヾ(´・∀・)ノ <<ありがとうございます♪
楽天ブログも時々更新しています(*ゝω・)ノ http://plaza.rakuten.co.jp/arigatoutuiteru2
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)