簡単 キムチチヂミ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 ボウルに小麦粉、キムチ、みじんぎりした玉葱、ゴマ、そして分量外の水を入れ、混ぜる。水の量はお好み焼きの生地を作るくらい。キムチの汁があれば、それも加える。
- 2 フライパンに油をしき、小さめに焼く。小さい方が焼きやすく、食べやすい。
- 3 両面焼いて(最後は高温で)、完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の韓国料理
- 料理名
- キムチジョン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
★だんご★2012/10/04 14:24ちょっと焦がしてしまいましたが。^^;簡単で美味しかったです♪