焼きイナダ醤油漬け+柚子胡椒♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
iihi009
焼き魚に柚子胡椒!合いますよ♪

材料(1~2人分)

イナダのお刺身
約10枚
醤油
小さじ1/2
柚子胡椒
少々

作り方

  1. 1
    イナダのお刺身は醤油に1晩漬けておく。
  2. 2
    トレーに乗せトースターで5~6分焼く。
  3. 3
    皿に盛り付け、ササッと柚子胡椒を塗って出来上がり!

きっかけ

イナダのお刺身の残りを醤油に漬けておき翌日、焼きました。

公開日:2012/03/14

関連情報

カテゴリ
ぶり
料理名
焼きイナダ醤油漬け

このレシピを作ったユーザ

iihi009 私は年中無休・無給の料理人。モットーは手抜き・使いまわし・使いきり。安心・安全・安価。素材に手をかけない単純・素朴・簡単料理。家人のコレステロール値が上がらないように豆腐、納豆、おからをよく食べています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする