我が家の基本の切り干し大根 レシピ・作り方

我が家の基本の切り干し大根
T Mama☆はこBOON対応可(*゜▽゜*)
T Mama☆はこBOON対応可(*゜▽゜*)
鍋のままでごめんなさい(笑)

材料(2~人分)

  • 切干大根 1袋
  • 人参 適量
  • だし汁 カップ1+50cc
  • 砂糖 大1/3
  • 醤油 大1+1/2
  • みりん 大1
  • 大1

作り方

  1. 1 鍋に油をいれて切干大根と人参を1~2分いためます
  2. 2 調味料をすべていれ、10分ほど煮るだけ☆

きっかけ

切り干し大根を消費したくて(^3^)

  • レシピID:1420002052
  • 公開日:2011/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乾物
料理名
我が家の基本の切り干し大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る