クランべりーいっぱいリュステイック レシピ・作り方

クランべりーいっぱいリュステイック
  • 1時間以上
  • 300円前後
mermelada
mermelada
こういうパンは適当に捏ね、長時間発酵させればおいしいです」

材料(4人分)

  • メゾンカイザートラデイッショナル 250g
  • 赤サフイースト 3g
  • モルトパウダー 3g
  • 伯方の塩 4g
  • くらんべりー 125g
  • 175cc

作り方

  1. 1 クランベリー以外の材料を捏ねクランベリーを混ぜる。時々生地を返しながら2時間
  2. 2 2倍に膨らんだらひとつにまとめ、粉(分量外)を振って8つに切り分ける
  3. 3 40分発酵させる。予熱250度のオーブンに入れ200度に下げて20分焼く

きっかけ

20パーセントしか入れないなんていや。半分入れたけど美味しいしふくらみます

おいしくなるコツ

3でオーブンに入れる前に霧吹きでいっぱい水をかける

  • レシピID:1420000737
  • 公開日:2011/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パン
関連キーワード
リュステイック くらんべりー 混ぜるだけのパン 伯方の塩
料理名
クランベリーリュステイック
mermelada
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る