クランべりーいっぱいリュステイック レシピ・作り方
![クランべりーいっぱいリュステイック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/320042e210e0ea14885d8ebd257ec529b15323fc.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- メゾンカイザートラデイッショナル 250g
- 赤サフイースト 3g
- モルトパウダー 3g
- 伯方の塩 4g
- くらんべりー 125g
- 水 175cc
作り方
- 1 クランベリー以外の材料を捏ねクランベリーを混ぜる。時々生地を返しながら2時間
- 2 2倍に膨らんだらひとつにまとめ、粉(分量外)を振って8つに切り分ける
- 3 40分発酵させる。予熱250度のオーブンに入れ200度に下げて20分焼く
きっかけ
20パーセントしか入れないなんていや。半分入れたけど美味しいしふくらみます
おいしくなるコツ
3でオーブンに入れる前に霧吹きでいっぱい水をかける
- レシピID:1420000737
- 公開日:2011/02/27
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
- 料理名
- クランベリーリュステイック
![mermelada](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c76da08a16b029093ed4061a6a53a03a02f1295b.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません