作り方
-
- 1
- 鶏むね肉と豚もも肉はキッチンばさみでこまかく切る。(塩麹に1時間以上つけこんでおく。)
-
- 2
- フライパンに油をひいて中火にかけ、①を加えて5分くらい、肉に火が通るまで焼く。
-
- 3
- ●を加えてさっと炒め合わせ、最後に香り付けのごま油をまわしかけてさっと全体を混ぜたら完成☆
おいしくなるコツ
5歳の娘も食べやすいように、辛味ひかえめ。
お好みで、豆板醤やコチュジャンの量を増やしてもおいしいです♪
きっかけ
旦那さんからのリクエスト☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
辛味噌(みりん、醤油、豆板醤、コチュジャン)で味付けし、仕上げにごま油♪