作り方
-
- 1
- ジャガイモの皮を剥き、薄くスライスします
-
- 2
- ほうれん草を切りレンジで加熱します
-
- 3
- ボールに加熱したほうれん草をいれツナ缶とミックスチーズ、ごま油を入れよく混ぜます
-
- 4
- スライスしたジャガイモに片栗粉をよくまぶし、フライパンで焼きます
-
- 5
- 焦げ目がついたらボールの具をジャガイモの上にのせじっくり焼きます
-
- 6
- お好みで塩コショウをまぶし、裏側も焼き目がついたら完成です!
おいしくなるコツ
ジャガイモにしっかり焼き目をつけること
きっかけ
ジャガイモ料理を食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません