レンジで簡単【キャベツと卵の白だし和え】 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツを千切りにします
- 2 ボウルにキャベツを入れ卵を溶き★の材料を加えよく混ぜます
- 3 全体に馴染んだら600w30秒ほどレンジで温め完成です!
きっかけ
いつものキャベツのサラダ以外も作りたくて
おいしくなるコツ
白身を入れても良いですが、卵黄のみの方がまとまりが良いです
- レシピID:1410023650
- 公開日:2023/11/03
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2023/11/19 19:52とっても美味しかったですっ♪♪ご馳走様でしたぁ〜♪♪(人 •͈ᴗ•͈)