【ベーコンとインゲンの和風パスタ】 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタをお鍋で茹でます
-
- 2
- ベーコン、タマネギを一口サイズに切りフライパンに入れます
-
- 3
- 洗ったインゲンもフライパンに加え、★の調味料を加え中火で炒めます
-
- 4
- パスタが茹で上がったら、フライパンに入れ、塩コショウを少々加えよく混ぜます
-
- 5
- お好みで粉チーズをかけ完成です!
おいしくなるコツ
パスタはしっかりと湯切りせず、少し茹で汁も加わるとパスタが縮むことを防げます
きっかけ
家にある残りの野菜を活用して作ろうと思って
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません