豆腐ステーキカレー醤油味 レシピ・作り方

豆腐ステーキカレー醤油味
  • 約10分
  • 100円以下
京桜
京桜
レンチン豆腐を焼いて、カレー醤油だれで『いただきます♪』^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐はキッチンペーパーに包み、電子レンジ(500W)で5分加熱する。
    粗熱がとれたら、食べやすい大きさに切る。(今回は、1/9カット)
  2. 2 フライパンに油少々(分量外)をあたため、①を焼きつけ、あわせた◎を入れてからめる。
  3. 3 器に盛り、好みで七味唐辛子を散らす。

きっかけ

お昼ごはんおかず用にささっと作ってみました。

  • レシピID:1410022487
  • 公開日:2022/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ステーキ木綿豆腐カレー粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る