ガラムマサラ香る☆ポテトだけ豆乳シチュー レシピ・作り方

ガラムマサラ香る☆ポテトだけ豆乳シチュー
  • 約30分
  • 300円前後
京桜
京桜
具はきたあかりじゃがいもだけ、というシンプル豆乳シチュー^^*
仕上げにガラムマサラを振ったら、なんだかランクアップした、かも!?

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に◎を入れてふたをし、じゃがいもがやわらかくなるまで15分くらい煮込む。
  2. 2 ●をボウルに入れて泡立て器でよく混ぜ合わせ、①に注ぐ。
    沸騰したら2~3分煮る。
  3. 3 お好みでガラムマサラを振りかける。(けっこう振りかけても大丈夫でした^^)

きっかけ

母娘クッキング☆ じゃがいもを切ったり、豆乳シチューソースを泡立て器で混ぜたり、娘(4歳)大活躍でした^^*

  • レシピID:1410022198
  • 公開日:2021/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュースパイス&ハーブ豆乳豆乳スープじゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る