牛豆野菜のレモンペパーミックス炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛薄切り肉(小さくカット) 100g
- 大豆(ドライパック) 80g
- かぼちゃ(薄切り) 100g
- なす(薄切り) 50g
- ピーマン(薄切り) 80g
- 油 大さじ1
- ハウス香りソルト〈レモンペパーミックス〉 5振り
作り方
- 1 フライパンに油を入れて中火にかけ、なす・ピーマン・かぼちゃをしっかり炒める。
- 2 牛肉・大豆を加えて炒め合わせ、肉の色が変わったらレモンペパーミックスを加えて、さらに炒める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
香りソルト〈レモンペパーミックス〉を使った牛肉と大豆・野菜の炒めもの。