まかじきとめかじきのヨーグルトみそ漬け レシピ・作り方

まかじきとめかじきのヨーグルトみそ漬け
  • 約15分
  • 300円前後
京桜
京桜
プレーンヨーグルト、おろしにんにく、みそを合わせたたれに、まかじきとめかじきを浸けこんでみました。
鶏肉で作ってもおいしいです^^

材料(4人分)

  • まかじき、めかじき(切り身) 計4切れ
  • ◎プレーンヨーグルト 50g
  • ◎みそ 大さじ1
  • ◎おろしにんにく 小さじ1

作り方

  1. 1 まかじきとめかじきを◎に浸けこむ。(今回は2晩冷蔵庫にて。)
  2. 2 魚焼きグリルで10分焼く。

きっかけ

以前作ったヨーグルトチキンが好評やったので、魚でアレンジして作ってみました^^

  • レシピID:1410021744
  • 公開日:2021/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カジキマグロ(めかじき)簡単魚料理ガーリック・にんにく味噌ヨーグルト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る