ブリのねぎごま味噌焼き レシピ・作り方

ブリのねぎごま味噌焼き
  • 約10分
  • 500円前後
京桜
京桜
味噌とマヨネーズ・長ねぎと炒りごまで作るねぎごま味噌にブリをひと晩浸け込んで、魚焼きグリルで焼きました。

材料(4人分)

  • ブリ 4切れ
  • ◎味噌、マヨネーズ、ごま 各大さじ2
  • ◎長ねぎ(みじん切り) 大さじ2

作り方

  1. 1 ブリを◎に浸け込む。…今回は、冷蔵庫でひと晩。
  2. 2 魚焼きグリルで9分焼く。

きっかけ

しっかり味の焼き魚を作ろうと思って^^

  • レシピID:1410021743
  • 公開日:2021/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き味噌ごまだれ簡単魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る