鮭とじゃがいものグラタン レシピ・作り方

鮭とじゃがいものグラタン
  • 1時間以上
  • 300円前後
おきぬ
おきぬ
グラタン

材料(4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもを薄くスライスして、中火のフライパンで炒める
  2. 2 鮭を一口大にカットして、フライパンに加える
  3. 3 塩胡椒、小麦粉、コンソメを加える。粉っぽさがなくなったら、牛乳、生クリームを加える
  4. 4 器にうつし、チーズ、乾燥パセリを飾る。180度のオーブンで8分焼いて完成

きっかけ

夕ご飯に作りました

  • レシピID:1410021667
  • 公開日:2021/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトグラタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る