冷凍ピザパン レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
ピーマン、玉ねぎを薄切りにし、ベーコンを一口大に切っておく
サランラップをしき食パンを1枚のせる
ケチャップを全体にぬる - 2 チーズをのせて玉ねぎ、ピーマン、ベーコンをのせて、しっかりラップで包む 残りの4枚も同じように包んだらジップロックへ入れて冷凍庫へ
- 3 解凍は凍ったまま焼く場合いつもより2〜3分多めに焼きながら様子を見て追加してください
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ココナラドクター@ココナラ2021/11/20 19:40ありがとうございます。参考にさせて頂きました。
-
チョコ302021/09/20 06:36食べるものがない時に、冷凍ピザは有り難いです!
ありがとうございます(о´∀`о)