アプリで広告非表示を体験しよう

レンジで豚しゃぶサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ブロッコリーポケット
夏は電子レンジを使うのが良いですね。

材料(2人分)

豚肉
200g
サニーレタス
150g
大根
100g
人参
100g
プチトマト
2個
少々
☆玉ねぎドレッシング
大さじ3
☆アーモンドスライス
5g
☆ブラックペッパー
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サニーレタスを食べやすい大きさに手でちぎります。
    大根と人参を千切りにします。
    プチトマトを半分にカットします。
  2. 2
    豚肉に塩を振り、耐熱容器に入れて電子レンジで2分温めて豚肉をひっくり返してさらに2分温めます。
  3. 3
    器に野菜を盛り、豚肉を
    乗せて☆をかけて完成。

きっかけ

夕食に作りました。

公開日:2021/08/06

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする