いんげんのゴママヨ和え レシピ・作り方

いんげんのゴママヨ和え
  • 約10分
ユーママちゃん
ユーママちゃん
副菜にぴったり★

材料(4人分)

作り方

  1. 1 沸騰したお湯にいんげんをいれて5分ほど茹でる
  2. 2 茹でたら水気を切り、食べやすい大きさに切る。
  3. 3 ボウルに★と2をいれて混ぜ合わせたら完成

きっかけ

いんげんを美味しく食べたくて

  • レシピID:1410020984
  • 公開日:2021/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
ユーママちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る