簡単!チキマヨパン レシピ・作り方
材料(2人分)
- パン生地 80g
- ▲レシピID.1410020965
- サラダチキン 1枚
- エビマヨソース 120ml
- 強力粉 打ち粉程度
作り方
- 1 サラダチキンは1cm角ほどに切ります。
- 2 ボウルに1とエビマヨソースを入れて、よく和えます。
- 3 台に打ち粉をまぶし、パン生地をこねます。6等分にし丸めたら、真ん中にくぼみを作ります。
- 4 作ったくぼみの中に、2を入れます。
- 5 190度のオーブンで13~15分ほど焼きます。粗熱が取れたら、出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
りょりょうちゃん
子どもの離乳食や、日々の食卓のメニューを簡単レシピとして載せていきます。
少しでも皆さんの参考になればなと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)