レンジDe簡単☆ぶりの香味蒸し レシピ・作り方

レンジDe簡単☆ぶりの香味蒸し
  • 約10分
  • 300円前後
京桜
京桜
ぶりをさっぱりと食べられます☆お弁当おかずにも♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ぶりを大きめ一口大に切って耐熱容器に並べ、ねぎを散らし、●を回しかける。
  2. 2 ふんわりラップをかけてレンジ(600W)で5分加熱する。

きっかけ

銀だらの香味蒸しが旦那さんに大好評やったので、ぶりでも作ってみました♡

  • レシピID:1410020927
  • 公開日:2021/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の電子レンジで作る料理簡単魚料理長ネギ(ねぎ)ぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る